友链互换说明


现在是2021年2月13日,农历正月初二,本醋刚刚把整个博客从Ayer主题迁移为Matery主题,而且申请了自己的域名,准备一切重新开始…

虽然现在恰醋的小屋还只是刚刚建立(就算是刚刚建立吧,以前只是一个无情的写博客机器,从来没想过好好搞),没有多少访问量,但是我会坚持写下去的!所以请你们千万不要嫌弃我!

申请友链的话,请在留言板留言,或者直接评论在本文下面,格式如下:

  • 网站头像:
  • 网站名称:
  • 网站描述:
  • 博客地址:
  • 网站标题:可选,默认为”访问主页“

下面是我的网站信息:

如果有哪里不太清楚,可以去友链页面看一哈~

我知道我现在还很菜,写的内容可能也没多大营养,不过可以保证都是原创!而且那些漏洞复现也都是自己认认真真做过后才写的!

想要互换友链的小伙伴,我保证会不定时去看你们的主页的,如果有我感兴趣的内容也会认真阅读并评论!

不过希望小伙伴你是认真在写博客,可能和我一样水平不高,只能写一些很简单的东西,但只要认真在写就好!因为我们都还年轻呢,有很大的成长空间~

愿您有一个灿烂的前程!


文章作者: 恰醋
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 恰醋 !
评论
  目录